Salade Poulet Tex-Mex en 15 Minutes

Cinq ingrédients majeurs et 15 minutes sont tout ce que vous aurez besoin pour préparer ce repas.

salade poulet

Le but est de trouver le juste équilibre. Comme cette salade, qui contient ces cinq ingrédients principaux – tortillas, maïs , haricots noirs, poulet et épinard – et peuvent être prêts en environ 15 minutes. Il emballera vos papilles gustatives, mais laissera votre taille intacte.

Macros :

Calories 536 kcal

Protéine 36 g

Lipides 23 g

Glucides 52 g

Pour 4 personnes

Temps de cuisine : 15 minutes

Vous aurez besoin: 

4 tortillas

2 tasses de maïs surgelé

8 tasses d’épinard frais en sachet

2 tasses le poulet de rôti coupé

400 g d’haricots noirs

500 g des tomates cerise coupé en deux

1 avocat coupé

1 tasse d’oignon rouge coupé

1/2 tasse de crème aigre légère

2 c. à soupe d’huile d’olive

Jus de citron vert (1 citron)

1/2 cuillière à soupe de poudre de piment

Marche à Suivre :

1. Préchauffer le four à 180°Celsius. Placez les Tortillas sur un moule à gâteaux. Quand le four est chaud, chauffez les tortillas jusqu’à ce qu’ils soient croustillants, 8 à 10 minutes. Préparez le maïs selon les indications sur le paquet.

2. Diviser les épinards, le poulet, les haricots noirs, les tomates, l’avocat, l’oignon rouge et les grain de maïs cuisinés parmi des assiettes. Dans un bol, fouettez ensemble la crème aigre, l’huile d’olive, le jus de citron vert,la poudre de piment et quelques pincées de sel.

3. Émietter les tortillas et parsemer les morceaux sur les salades. Asperger la sauce sur le dessus des salades.

[grwebform url= »https://app.getresponse.com/view_webform_v2.js?u=SS1iU&webforms_id=9739704″ css= »on » center= »off » center_margin= »200″/]